女士的設計,按女士之需求

女士的設計,按女士之需求

“我們為我們的女裝風格採用新穎的方法感到非常興奮,並期待繼續發展這部分業務。”

-珍妮·格拉德(Jenny Grad)
高級產品設計師

40多年來,Stormtech 創始人Blake Annable 致力於開發卓越的外衣,著重於卓越的設計,這些外衣著重於技術設計,潮流風格,同時提供男女剪影。 對於女性服裝,Stormtech 致力於從頭開始生產具有性別特定設計的功能性時尚服裝。 這就是Stormtech由女性領導的設計團隊加入的地方。

Stormtech的高級服裝設計師Jenny Grad及其團隊致力於打造女性至上的服裝。 詹妮說:“我們為我們的女裝風格採用新穎的方法感到非常興奮,並期待繼續發展這部分業務。” “我們認識到女性的身材和體型不同,因此我們一直在努力通過擴展我們的合身產品,款式和調色板來滿足女性顧客的需求。”

Jenny 和團隊開始著手進行新的設計,並測試和完善原型,直到滿足他們以及其他活躍女性的需求為止。 “產品測試是Stormtech設計過程中必不可少的部分。在開發初期,我們將抽取樣品進行測試,以確保該概念在最終使用中能夠很好地轉換。我們尋求舒適性,適當的銜接,功能性,易用性 以及出現的任何適合問題,以便我們立即解決。”

除了功能之外,Jenny 指出外觀非常重要。 “在設計線條方面,我們喜歡強調和平衡女性的自然曲線。柔和的線條和策略性的接縫是女性造型的基礎。”

利用此基準反饋,團隊可以精煉產品,直到外觀和感覺都不錯為止。有效的服裝已成為Stormtech DNA的一部分,就像可以將現有產品和過去產品的設計元素整合到新產品中一樣。詹妮說:“在樣式線方面,我們非常重視與Stormtech DNA有關的接縫,並將其應用於女性的自然形態。” “我們的目的是讓客戶知道這是一種Stormtech服裝,而無需查看我們的品牌。一些明顯的特徵包括一致的樣式線,關節以及特定的引擎蓋和袖口細節,這些都是根據我們已經知道的有效方法進行整合的。”

Waterfall Rain Jacket是本春季女性優先產品的一個例子。它具有與男款相同的超聲波焊接接縫和其他技術特徵,但其樣式適合女性的身體,帶有超長的輪廓和時尚的人造纖維腰帶。 “對於女士瀑布式夾克,我們真的感到很興奮,因為這對我們Stormtech來說是新事物。它以風衣風格為靈感,並具有美麗和流行的覆盆子色。最適合大多數女性的顏色。”

Jenny 指出了《 Mistral Heathered Polo》,這是Stormtech如何開發女性友好設計的另一個例子。 對於Mistral來說,“自從不再使用較重的脖子線,並開始提供更討人喜歡的東西(例如窄的三鈕扣V領)以來,我們一直在獲得客戶的好評。 這個季節,我們將通過引入更多波羅紋來擴大這一範圍,這些波羅紋具有適合婦女的風格和討人喜歡的風格,並提供一系列有利的流行色。

“我們很幸運在我們的產品設計和開發部門擁有一支強大的女性團隊。 我們使用產品背後都有不同的生活方式和意圖。 這提供了廣泛的有用反饋,使我們有機會將其應用於我們的產品,從而滿足我們的所有需求。”

發佈留言