Adele Ng & @MyWhiskeyGirl

Adele Ng & @MyWhiskeyGirl

“我們在溫哥華很幸運-我們被群山環繞,海洋緊挨著我們,我們有島嶼,我們擁有一切。 我正在大幅削減薪水,並努力工作以使業務發展到我希望的位置,但是到戶外去是我的快樂之地。”

– Adele Ng
Red Bark Photography

Adele Ng 在不列顛哥倫比亞省溫哥華的電影界從事計算機動畫的成功工作已有十多年了。 她喜歡這項工作,儘管它通常需要很長時間。 但她也喜歡與丈夫蒂埃里·米勒(Thierry Miller)和他們的愛犬 Whisky 一起探索戶外。 所以,去年,她辭職了。

她說:“我真的很想看看我是否可以控制自己的工作時間,是否可以搬到城市的郊區,有房子。” “我丈夫也曾在電影界工作。 我們決定在北美西部進行一次長途旅行,為期幾個月,然後再回來看看是否可以在日程安排中更加靈活地創建自己的業務。”

47585978 2203207069939649 3893893414753046174 n

歸來後,Adele 將精力投入與朋友帕拉維爾德(Parawild)分享的頭盔配件品牌,以及蓬勃發展的影像業務 Red Bark Photography,該公司專注於戶外產品以及與家人和寵物私照。 “到目前為止,我們已經做了很多工作,但也非常有意義。”

在 Adele 閒暇時,您會在這裡找到她-徒步,散步,探索不列顛哥倫比亞省及其他地區的自然美景。 大多數時候,她都會在Whiskey 旁邊。 Whiskey 已經四歲半了,現在已經成為偶然的社交媒體名人。

“我每天都在Facebook上貼上 Whiskey 的圖片,在某個時候,感覺就像我在向我的所有Facebook朋友發送垃圾郵件,”阿黛爾說。

“我什至不想上Instagram,但Thierry強迫我建立一個帳戶(@mywhiskeygirl),以便人們可以選擇跟隨並查看他們想要的照片。 然後我有個地方可以放她的照片,這驅使我繼續外出拍照。

帳戶爆炸了。 部分是由於阿黛爾(Adele)的攝影才華,部分是由於威士忌(Whiskey)的魅力,他們現在有101,000名關注者,並且還在不斷增加。

redbark 1Q4A6560 Edit

“Whiskey 熱愛攝影,”阿黛爾說。 “我一直都在把相機拿出來。如果我想給別人或另一隻狗拍張照片,她會就在前面。她曾經在鏡頭前,而且喜歡在外面。看到她的幸福讓我很高興-真的很成功。”

匈牙利Vizslas是短毛指針,它們的大衣易於維護,並且每天可以走20公里或更長的路程,因此威士忌在西北太平洋溫帶雨林中是理想的冒險伴侶。阿黛爾說,雖然阿黛爾和 Whiskey 確實從@mywhiskeygirl帳戶中賺了一些錢,但“我們拒絕了很多認可,因為我不想將[@mywhiskeygirl]變成營銷產品。”

阿黛爾真正想要的是與她最好的朋友在樹林裡度過更多的時間。她解釋說:“蒂埃里和我必須走威士忌,她每天要走3次。”春季和夏季天氣晴朗時,他們每個月會在幾個週末在野外露營,並每週進行幾次遠足。但是,即使在秋冬季節的雨水中,Adele 和Whiskey 仍可以在戶外發現,並融入其中。

“看起來總是比外面下雨時要糟糕,至少在大多數情況下是這樣,”阿黛爾說。 “潮濕的地方很美,一切都更加充滿活力,外面的人也更少了。太和平了我們在溫哥華很幸運-我們被群山環繞,海洋緊挨著我們,我們有島嶼,我們擁有一切。我正在大幅削減薪水,並努力工作以使業務發展到我希望的位置,但是戶外活動是我快樂的地方。”

Adele 確實為其他想要享受大自然的人提供了一些技巧。首先,請始終了解您的路線,如果迷路了,只需轉身即可。脫離電網時,無論手機還是GPS設備,都應採用保證有效的通信方式。帶上熊噴霧劑,鈴鐺和燈。了解您在任何給定路線上可能面臨的技術挑戰。並根據天氣情況著裝。

“您需要的衣服要能夠承受我們所做的一切,尤其是對狗來說,”阿黛爾說。 “我要去那裡,因為我知道自己會變得骯髒,滿頭大汗,並且您希望得到一些值得信賴的東西,然後把它扔進去再穿一次。如果您有合適的層次感,那麼出門在外就可以與眾不同。如果您擁有合適的衣服,既舒適,又可以在升溫和降溫以及天氣變化時穿上和脫下衣服,並且可以使用口袋和夜間使用的反光罩,則始終可以保持舒適和舒適。準備在戶外。”

redbark 1Q4A1625

穿著適當的服裝和 Whiskey 在她身旁,無論天氣如何,一周中大部分時間都可以在戶外享受 Adele 的樂趣。 她致力於創造自己的快樂場所,並且它正在運作。

發佈留言