Karen Inman 的工作與生活的平衡

Karen Inman 的工作與生活的平衡

“當您在樹林裡並且自力更生時,您會看到最糟糕的人,看到最優秀的人,並且會更深入地了解他們。這與在餐館或酒吧共同進餐幾個小時後就可以離開有很大不同。”

– Karen Inman
Stormtech 
首席財務官

對於 Stormtech 首席財務官Karen Inman 來說,戶外活動是度過的時光。高層管理人員和一個 10 歲的兒子擁擠的日程安排使她過著繁忙的生活。但是 Karen 每天都通過瑜伽和跑步來保持活躍。在周末,卡倫(Karen)和她的家人利用他們的空閒時間在戶外玩耍。無論是冬天的滑雪和雪鞋徒步旅行,夏天的周末背包旅行,還是偶爾前往世界各地的冒險活動,在戶外度過的時光都會豐富他們的生活。對於凱倫(Karen)來說,大自然不僅是一個迷失自我的地方,而且還與您所愛的人建立了更深的關係。

Stormtech:您是熱愛戶外活動長大嗎?

卡倫·英曼(Karen Inman):我的父母過去經常露營。我小時候總是在戶外度過很多時光-我很幸運,因為我在南非德班長大的地方仍然有很多荒野,而我們的生活也回到了綠色空間。我和我的兄弟們將在那裡度過我們的下午。當您年輕時經常外出時,您會學會欣賞自然。當我遇到我的丈夫時,我們開始背包旅行,並在戶外進行較大的旅行。

redbark DSC05113 Edit

是什麼駒使您進入了Stormtech?

我於 2000 年移居加拿大,並愛上了它。我在航運業工作,這對偉大的人很有趣,但是我的工作不一定與我的身份保持一致。我兩年前加入 Stormtech,因為我知道 Stormtech 產品的質量以及他們的文化和願景非常適合我的生活方式。

您出外戶外活動的主要目的是什麼?

與我的朋友和家人在一起並與他們建立聯繫。我喜歡做的大多數戶外活動都是與其他人一起進行的,例如徒步旅行,劃獨木舟和皮划艇,這些活動都讓他們有時間聯繫。我喜歡冒險,但我會說我是一個軟冒險家。儘管我知道有些人可能認為這是史詩性的,但我並沒有做過任何史詩般的事情。夏季的大多數週末,我們都會背包徒步過夜,甚至只是白天,我們乘獨木舟之類的事情。

您最近去了育空地區劃獨木舟。在曠野時,您是否覺得社交聯繫增強了?

是Standardre在那裡的全部組合。您不必花10天的時間自費去育空地區旅行即可了解這一點-只需離開城市一兩天就足夠了。當您在大自然中旅行並且沒有很多技術時,社交互動就會放大。它建立了牢固的關係。我們的朋友住在不列顛哥倫比亞省內陸地區,每年只見過兩次,其中一次是進行為期一周的背包旅行。即使您一年只見過某人兩次,您也會與他們保持如此緊密的聯繫和聯繫,因為您與他們24/7全天候在一起,並且您有時間進行深度交流,而這種深度是您可能無法與其他人交流的。當您在樹林裡並且自力更生時,您會看到最糟糕的人,看到最優秀的人,然後您會更深入地了解他們-與在餐館或餐廳閒逛相比,這有很大的不同酒吧,可以在幾個小時後離開。

那你家的人呢

我丈夫和我在一起已經23年了,我們一直都在旅行。我們在一起只有13年之後才有了兒子,所以我們總是花很多時間做我們兩個人。您將學習彼此之間的欣賞,並迅速找出一起旅行時是否會相處,這可能會很困難。旅途肯定會形成牢固的關係。

redbark 1O0A4796 Edit

有了兒子,旅行變得更加困難了嗎?

很多人不知道的事情是,對於10歲的孩子,您幾乎可以做任何事情。對孩子來說,這更像是一種精神上的事情。人們問我,您如何讓您的兒子每天背著背包走10公里?好吧,他有無窮的精力。在我們最近一次在不列顛哥倫比亞省海岸的背包旅行中,我們要去露營,所有的成年人都會精疲力盡,只是想坐下來放鬆一下,孩子們仍然會在海灘上探索。

實際的步行可能很無聊。您必須弄清楚如何使他們保持娛樂和參與,但最終他們意識到步行只是交易的一部分。您必須這樣做才能到達目的地,目的地永遠是值得的。因此,他們學習。我認為它教會了他們很多關於復原力以及如何度過生活中艱難時期的知識。生活中總會有挑戰,您需要能夠克服挑戰,才能享受生活所提供的一切。在海岸上,他可以欣賞到鯨魚和各種海灘生物以及壯麗的風景,這使在這條路上漫長的日子變得很值得。

另一方面是它鼓勵的創造力。我總是對孩子想出讓自己保持娛樂的遊戲感到驚訝。通過將他們從他們的設備和電視中刪除,您可以給他們機會探索自己,並變得自在。他們並不總是需要娛樂。我認為在戶外度過的時間對於孩子們成長是一個巨大的機會。

現在已經找到了合同,您可以在這里工作生活,讓您思考在戶外的時間並為戶外文化做出貢獻。這如何與在Stormtech的工作和在溫哥華的生活聯繫在一起?

近年來,我聽到的越來越多的信息使您的個人生活和個人價值觀與您工作的公司文化保持一致。我認為對於很多人來說,這變得越來越重要,對我來說確實是這樣。生活在不列顛哥倫比亞省,我可以定期享受戶外活動,無論是快速遠足還是更大的冒險活動,在這裡都可以做很多事情。在Stormtech,我真的很喜歡每天上班,因為我們的公司文化促進了積極的工作環境,出色的團隊合作精神,並賦予員工戶外活動的能力,使他們能夠生活和呼吸Stormtech的精神。我也有高品質的服裝和箱包的特權來測試和支持我的冒險,這是一個不錯的小獎勵。

redbark DSC03664 Edit

發佈留言